【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

koko 2013年09月09日 (月) 00時24分 No.395

こーちは!

「ハイランド高地」けっこう評判良いようで、ますます観たくなりますね。
今日のお昼には北ジェシ観覧、高地は健人の真似をしたとの事で…その場にいたかった〜。
私はこの後2回は行けそうなのですが、その日に高地がいてくれるのを祈るばかりです。

パンフは高地が確実に出演するのが分かってから買おうと思っていたので、次は絶対買います。
以前「少年たち」も観に行きましたが、いくら高地のカッコイイ写真が載っているとはいえ、出る出る詐欺のショックでパンフは買いませんでした。
今回は出演させてもらえて本当に良かったです。

そして私の希望通りのハイランド役!!
初日を観た時点で諸星くんの役が1番おいしいなと思いながら、役名までは把握していなかったのですが、それが「ハイランド」とは(驚)
これは高地の為に付けられた名前と思っていいんですよね。嬉しいですね。

そして高地はやはり強運の持ち主…持ってる男です。
クリエに続いて今回もおいしい所を持って行ってますね。
あこがれの桐山くんとの競演で、高地もきっといろいろな刺激を受けてさらにパワーアップして成長してくれると思うので今後が楽しみです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板