こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちわ。 高地の評判いいですね。 関西担にも受け入れてもらっているようで…高地のコミュ力にはあっぱれです。 以前、何かの時に関西のJrとは交流がないからみたいなことを言っていたこともあったし、関西の平野くんの下の名前を「しょうよう」とか言って、間違いを指摘されたりしてるくらいですから、関西の子たちとも初の絡みだと思うんですけどね。 MADの人たちにもかわいがられているようで。 こーちって不思議な人ですね。 考えてみると、昨日の時点で高地が最多出演なんですよね。 森田、安井、樹、慎、萩谷4回。 諸3回 高地5回 諸くんごめんね。って思うけど、いつの間にかの最多出演で 出る出る詐欺に悩んだ私たちの気持ちは完全に無駄だったようです。 でも、これから先は分かりませんが… そして、そして交互出演は同じ役の人のどちらかが出るって話で、グループ分けではないということが分かってきましたね。 私もなんとか入れる回数を増やして、数打ちゃあたる戦法でこーちを観に行きたいと思っています。 |