こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは! こりんさん、今日(日付変わっちゃいましたが)アナザー夜の部行かれたんですね。昼は入りましたか? 私は今日の昼、アナザー3回目(昨日も行ったので)にしてやっとハイランド高地を観る事が出来ました。 台風が迫る中どうなる事かと思いましたが、無事に日生に到着しました。 でも昼の部、高地の体調がすごく悪そうに見えて「夜は出来るのかな?」と心配しながら帰って来たのですが、ツイの夜レポを読むと元気そうだったので安心しました。 オープニングはニコニコ登場しましたが、私があれ?と感じたのは、薬草を取りに行っている間、皆でソルを取り囲むシーン… 高地は体の前で槍を両手で持って立っていましたが、その間ずっとうつむいてぜんぜん顔を見せないんです。(その前の場面でもよくうつむいてましたが…) 祈る演技なのかなとも思いましたが、それにしても下を向き過ぎ。槍で体を支えているようでした。 その時仲田くんが下から高地の顔を覗き込んだり、また出航のシーンでは、他のJr.が高地の肩を組みながら肩をトントンとしたり、仲間くんが高地の背中をポンとたたいてくれたり…思い過ごしかもしれませんが、皆が高地の事を気遣ってくれているように見えました。 その後のダンスも笑顔で踊ってはいましたが、力が入らないような感じで、ターンもいつにも増してフラフラでした。 「ミッシングピース」は頑張ってましたが、エンディングは笑顔なしでした。 仲田くんとのコントシーンもサラッと終わってしまって、やっぱり具合悪いからかなと思ってしまいました。 そのように感じたのは私だけでしょうか…ツイには書かれてませんでしたよね。私の勘違いだったのかな〜? でも台詞はちゃんと言ってましたよ。 声がよく通るし、言葉がはっきりしていてとても聞きやすいですね。 しかし老化で聴力が衰えたのか、仲田くんの言っている事が昨日もですが、聞き取れませんでした。 そんな訳で、今日は高地の事が心配で双眼鏡で高地だけをガン見していたので、その周りで何をしていたか全く分かりませんでした。 担当がいない方が気楽に全体的に見られますね。昨日がそうでした。 今日の夜、ジャニーさんが来ていたようですね。2度目ですよね。 高地について何か感じてくれたでしょうか。是非ドラマお願いします。 そして私も観に行く予定増やしました。 |