こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは! 昨日の高地はやはり具合が悪いわけではなかったのでしょうか…。 あの薬草シーン、槍で体を支えて、やっとどうにか立っているような感じだったんですよね。 脱力ダンスも「いつもの事でしょ!」と突っ込まれそうですが、そのいつも以上さらにでした。 エンディングも普段見ない辛そうな表情で…でもたとえ本当に体調悪くても観客にそのように感じさせるようではまだまだダメっていう事ですよね。 次は元気な高地を期待したいです。 大我は落ち着いていて良かったです。バカレアの時よりだいぶ演技が上達しましたね。 慎ちゃん(ちゃん付けはもう似合わないですね)は、さすがの貫禄です。 萩谷くんも初日より声もよく出るようになってました。 高地は台詞のある舞台は初にしてはたいしたものです。 堂々としていて「我は〜ハイランド!」と名乗るシーン、声も普段とは違う出し方でとても凛々しかったです。 逆上がりをして棒に乗るシーン、すごく姿勢も良くきっちり片手も上げていて、とてもキレイでした。 案外体幹がしっかりしているのでしょうか。 15日に見た樹はやっと棒にしがみ付き、今にも落ちそうで「頑張れ樹!」と思いました(笑) アドリブも毎日大変ですよね。でもホントに頑張ってます。 レポを読むのがとても楽しいです。 そんな高地にジャニーさんもきっと合格点をくれるはずです。 どうかお仕事が次につながりますように。 ではこりんさん、今日もアナザー楽しんで来てください。 |