こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは! どうやら高地はえび座には出ないようですね。 今月は充分充電をして、またトニトニでの活躍を期待したいですね。 9月は楽しかったですね。 観劇はもちろんの事、ツイレポを読むのも毎日本当に楽しくて、1ヵ月があっという間でした。 少クラ in 大阪を観ながらまだ余韻にひたっています。DVDが待ち遠しいです。 千秋楽の高地について…席も2階後列でしたし、観察力も乏しいので見解などとはとても言えませんが、やはり涙をこらえているように見えました。 私的初日の高地は辛そうに見えたので、それに比べて千秋楽は、涙をこらえつつも少しぎこちない笑顔で、その表情からやりきった充実感が私には感じられました。 でも、最後に挨拶を聞きたかったですよね。それが少し残念でした。 情報局はどうなるのでしょうね。ホントに困ります。 アナザーはメール会員として申し込みました。 心配しましたが、まさかの初日の1階F列(端の方の席でしたが)が当たり、びっくりでした。 申し込み方法は情報局とほぼ同じですが、郵便局の振込用紙に会員bヘ書かずに、「情報メール会員」と書いて振込みました。 えび座も同じ方法で1公演当たりました。 ただ当落確認が出来ないのが本当にやっかいです。 でもアナザーの時は一般発売の前日に返金だけは届いたので、それにより初日あたりが当たっているかも…と予想は出来ました。 なので、その他の日を一般で取ろうとチャレンジしました。結局取れませんでしたが…。 えび座の方は返金も遅くて、分からずじまいでした。 あちらのFCには、いくら高地に頼まれてもやはり入るつもりはありません。出来ないですよね。 トニトニはメール会員で申し込むしかないですね。席は期待できませんが、たぶん取れるような気がしてます。 |