【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

こりん 2013年10月14日 (月) 10時23分 No.410

こーちわ。

昨日のシューイチで、KAT−TUN4人とスタジオ生の中丸くんがコメントをしていました。
中丸くんの正当且つ率直な感情の伝わるコメントに圧倒されてしまいました。

アナザー。私もまだまだグルグルしてますよ。
in大阪でアナザー曲を歌ってくれているのでそれを何度もリピして、高地の面影を感じています。

少クラの収録の件
イス取りゲームをリクエストしたらそれが叶ったなんてすごいですね。
私も頑張ってリクエストしたいと思います。

先月のアラフェスでニノと雅紀のソロ曲が私の大好きな曲で、高地くんにずっと歌って踊って欲しいと思っていたことをひっさびさ思いだし、リクエストしたところです。
高地のソロなんて贅沢なことを言ってはいけないと思ったので、ぬんぼとバカ4で。。と書いてみました。
ちょっとだけ期待したいと思います。

エビ座の件です。
今回の席が下手側だったのですが、私の前列の人の観覧マナーが悪く、かなりの前のめりになっていたので、前半一時間くらいは前が見えないという悩みを抱え、残念ながらストーリーが全く入ってきませんでした。

分かったことはジャニーズ事務所の最初のグループのジャニーズの歴史と功績についての話でした。
昔っぽい曲調とか、衣装も昭和中期っぽい感じで、少し懐かしさのようなものを感じました。
バックのJrについて、なんとなくの情報収集はしていたのですが、曖昧だったので、あれだれだ?みたいな人が多かったです。少し予習されると楽しめるかもしれません。

ある曲のセットが大きいJrマンションのような鉄枠のような中に入ってJrが踊るところがあるのですが、その時にバックのセンターにポジしているのが岩橋や宮近、カウアンなのですが、その端っこの方で半澤くんが狭そうに踊っている姿を見て、ドームサマリーの時の動くJrマンションで、センターにいたあいつらとその端っこの狭いところで踊らされていた北斗を思い起こしてしまい、かなりの息苦しさを感じました。
何の曲かが分からないのですが、鉄枠が出てきたら半澤君は見ないように気を付けてくださいね。

そのところを覗けば、基本たのしいですよ。
高地くんや北斗がいない分、いろんなところを見る余裕があるので、いつもとは違う楽しみ方ができます。

長文失礼しました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板