【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

koko 2013年10月24日 (木) 17時25分 No.413

こーちは!

少クラ椅子取りゲーム、昨日放送されましたね。
今のJr.の縮図を見ているようでした。
でも五関くん厳しいですね。一応高地の見せ場もあったので良しとしますが。

そしてJr.にQにバカレア4の紙もなし。
さらに先日の収録…
高地はモロ、みゅーと、慎太郎のWハイランド&Wフォレスト括りだったようですが、出番は少ないようですね。
M誌の今月と来月の括りも気になりますし、不安がつのります。

椅子取りゲームにも出て、評価upかなと期待していたのに…

これは「今年は何をチャレンジしても良い事なし」という魚ちゃんの占いが当たったという事でしょうか。
という事は、いつか高地の時代が来る事も信じて不安を払拭させたいです。

今回の少クラ収録での括りは、一時的なお試しのような気もしますが…Jr.達も落ち着かないし、モチベーションも上がらないでしょうね。
いつまでこんな事続けるのでしょう。
ますます関西の勢いに負けてしまいますよね。

そして、ふぉーゆーのコンサート中止の件、酷いですね。
クリエのゴタゴタも酷かったですが…いったい事務所は何をやってるんでしょう。
こんな事ではファンに対してだけでなく、業界でも信用なくしますよね。
しっかりして欲しいですね。

遅ればせながら、昨日えび座行ってきました。
さすがの私もジャニーズはリアルタイムでは観ていませんが、昭和の香りぷんぷんで懐かしさがこみ上げました。
でも4人と言われるとどうしても反応してしまい、アナザーやびーあいメドレーでやった曲では高地の面影を追ってしまいました。

それから昨日、有楽町から日生に向かう途中、中学時代の北斗にそっくりな男の子とすれ違い、「あの頃に戻れればなぁ〜」と思ってしまいました。
長々と失礼しました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板