こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは! 高地の時代劇出演〜いまだに夢のようで、先程番組HPにて再確認してまいりました。 たとえ出演時間が2分だとしても、今回の配役は大抜擢ですよね。 アナザーの演技が認められたにしても、どこでどう転がって高地にこの役が転がり込んだのか、是非ともプロデューサー様のお話をお伺いしたいところです。 年末には番宣の番組などもきっとありますよね。 高地は出ないにしても要チェックなので、レコの整理もしなくては…。 こりんさん、原作注文されたんですね。 私も歴史にはうとくて…、そして悲しいかな目にも年齢が現れ、普段あまり本も読まないのですが、今回は読んでみようかなと思いました。 楽天の優勝が決まったら注文します(笑) しかし、高地は本当にミラクル起こしますね。 バカレア以後ドラマ出演がなく、どうなる事かと思っていたら、まさかの時代劇。 私達の想像をはるかに超えて行きます。 いろいろ心配もさせられますけど、見ていて本当に飽きないですね。 少くらのダークネス♪とミステリアダンス♪、高地もしっかり踊っていて良かったですね。 良い立ち位置で、映りこみもばっちりでした。 そして今度のP誌、バカレア6人括りなんですね。 事務所の意図は分かりませんが、楽しみです。 |