こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは! テレ東時代劇、題名から(仮)も取れ、いよいよ本格始動といった感じでしょうか。 そして高地1人の話題がネットニュースに出るだけでも感激なのに、プロデューサー様のあのお言葉、本当にホントに感謝感激、もう言葉に表せない位嬉しいです。 高地起用の理由も聞きたいところでしたが、高地の事、とてもほめてくださって…これは高地が期待に応えられているという事なのですね。 「ラストは感涙」だなんて、ますます楽しみ、そして「母上」もですね、こりんさん。 そして高地のコメントもとっても良いですね。 共演してくださっている方々の事もきっちり観ているようですし、監督さんやスタッフさんの話題も出すなど、しっかりしてると思いました。 あれあれ?もしかして「母上」の件、もしかして高地、ツイ検索をしてこりんさんのツイ見たんじゃないですか? そのお返事だったりして…。 そしてテレガイ秀頼様、お持ち帰りしてきました。とても凛々しいですが、少し幼くも見えました。 話題変わりまして… 13日に風磨が高地と2人で赤西くんのライブに行ったようですね。 あの会場はバカレア学園祭をした所なので、場所を知らない風磨が高地にその場所を聞き、「それなら一緒に行くか」という事になり、そして2人で来た…と勝手に想像をしてしまいました。 |