【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

koko 2013年11月20日 (水) 01時48分 No.422

こーちは!

月曜日の少クラ収録、またダークネスをやってくれたのは嬉しいのですが、高地の出番はあまり多くないようですね。
現在公開中のBBJ推しなのは分かりますが、やはり残念です。
(BBJが映画になったのもバカレアが頑張ったからだと思うんですけど…(ブツブツ小声))

でも時代劇が決まって本当に良かったとつくづく思ってます。
今月1週目の少クラは酷かったし、スク革ライ部には出ていないしで、もし時代劇がなかったら、もっと激しく落ち込むところでした。

今からとても楽しみなんですが、終わってしまったらまた寂しくなってしまいますね。
スク革のレギュラーがあるだけでも贅沢なのかもしれませんが、やっぱりドラマのお仕事、期待しちゃいます。

こりんさんの仰るニノと相葉くんの演技、私も分かります。
相葉くんはいつでも相葉くんという感じですよね。

贔屓目かもしれませんが、高地は演技の素質があると思うんですよね。
バカレアでは目立ちませんでしたけど、台詞のないシーンでも表情で気持ちを表していましたよね。
アナザーでは台詞もとても明瞭でしたし…。
今度の時代劇、私はハンカチを用意して観る事にします(笑)

M誌の早売り写真、なぜこの括り?と不安にもなりましたが、皆楽しそうですね。
高地ってどこにいても馴染んじゃいますよね。
そして自然と場の空気も和やかにさせちゃうような気がします。

ところで、トニトニはどうなっているのでしょう…。高地は出るのでしょうか?
こりんさんチケット取れましたか?
私は、期限切れの情報局の方は結果分からず(ホントに不便)ですが、運良く一般で12月が1公演取れて、カード枠でも12月1月それぞれ1公演ずつ取れました。

カード枠はまだあまっているようで、再発売するようですが、高地が本当に出るのかどうか、出るとしてもアナザー程の出番はきっとないと思うので、どうしようかと思ってます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板