こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
ご無沙汰しました。 インフルエンザワクチンを11/19に接種してから体調を崩し、喘息様発作を起こしてしまい寝込んでおりました。 影武者秀頼(家康)のポスターが日比谷駅に張り巡らされているようですね。 トニトニ初日まで貼ってあれば、いろんなジャニヲタが見てくれるなーなんて思ってワクワクしてます。 私のトニトニは12月と1月に一度ずつの予定です。 出るのか出ないのか?分かりません。 多少の情報収集はしているのですが、相場の操作をしているような動きもあって、幕が上がるまではおとなしくしていようと思っています。 秀頼くん。 どんな感じでしょうね。そろそろテレ東で番宣が始まるのではないかと思うのですが、なんせテレ東はWSがないから何ででてくるのかさっぱりわかりません。 去年の時代劇SPのHPなどを見ると番宣の予定も知らせてくれるようなので、それを期待しようかと思っています。 年明けのバカレア枠。 平野主演で何かやるようですね。 北斗も出るようで、その点では楽しみです。 ただ、いろんなJrに手を出し過ぎで、必死で応援している方としては本当に疲れますね。 |