こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは! こりんさん大変でしたね。ツイ拝見して心配してました。ワクチンも怖いですね。快復されて良かったです。 昨日から家康ポスター貼られているようで、テレ東さんも頑張ってくれてますね。 私、一昨日銀座に行っていたのに…、もう1日違っていれば良かった。 いつまで貼られるのでしょうか。来週トニトニに行くので、その時にまだ貼られていますように。 トニトニですが、私は12月だけで3回も行く事になりました。 一般発売の開始時点でカード、情報局どちらも抽選結果が分からず不安だったので、一般を頑張ったのですが結局どちらも1公演ずつ当たり、12月は3公演になりました。 ホントに高地出てくれないと困りますよ〜。 影武者家康のツイに千姫と秀頼(幼少期)のキャスト情報がRTせれていたので、千姫役の女の子のブログを見てみました。 それによると、彼女は11/29がクランクアップだったようですが、高地はどうなんでしょうね。 私は原作を読み終えていない(まだ上巻、間に合うのか?)ので、ストーリーが良く分からずですが、高地は先に終わっているのかな。 先日のスク革、高地よく映ってましたね。VTR中12回ですか。 ライ部でもマイク持たせてもらっていたし…これは時代劇出演決定のごほうびかな?なんて勝手に思ってました。 揚げパンとカツを食べるところも可愛かったですね。 今年はスク革、修学旅行行かないのでしょうか。内村先生も毎年楽しみにしているのに。 収録日も変わったし、皆忙しくてスケジュール調整できないのかな。 バス遠足でも良いので、みんなで行って欲しいです。 こりんさんのツイでの2013年の高地くん、いろいろ思い出しますね。 今年はいろんな高地を観せてくれて、本当に成長しましたよね。 鬼に笑われますが、来年は時代劇でスタートして、その後またどんな高地を見せてくれるのか、プロデューサー様の仰る通り本当に楽しみです。 |