こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちわ。 寺下さん、かわいいですね。 高地くんの初めてのお嫁さんですから…ちゃんとお顔と名前を覚えないといけないですね。 情報ありがとうございました。 そして、そしてトニトニ。 初日が近づくにつれ、いろんな情報をみて出そうな気がしてましたが、出ないんですね。 黒子的な感じで構わないから出て欲しかったのに、本当に残念です。 kokoさんのチケも…もったいないです。 あの子が去年の山田くんのポジでやっているそうですから…(これ以上は自粛します) ただですね。 私の勝手な根拠のない持論というか妄想なんですけど、今回のトニトニが幕を開けてみて、妄想が少し現実に近づいてるかもと思ってます。 今では通説になった派閥問題。(ジュリー班と飯島班の話) Jrは飯島班と言われていますよね。 今のメインであるジェシー北斗や神宮寺あたりは完全に飯島班だと思います。 理由は、今年度に入ったあたりから、ジェシーのドラマ出演は飯島班のGメンバーとの共演ばかりです。 そして、神宮寺達はセクバと呼ばれてるくらいですから飯島班ですよね。 他の子たちも流れ上飯島班扱いにはなっていると思いますが、来年くらいにはJrも飯島班とジュリー班で別れるのではないかという妄想です。 なんで、こんな妄想を抱くようになったかというと… 高地が影武者になぜ出たのかをひたすら考えた結果です(笑) あの枠で2年前(3年?)に大ちゃんが出演してますよね。 大ちゃんはジュリー班です。 そこで、妄想スイッチが入りました。 高地もジュリー班だと言うことに気づいたのです。 もちろん高地もJrですから飯島班のはずですが、彼の場合はスク革の関係上唯一のジュリー班なのではないかと気づいたのです。 高地に全く持ってドラマの仕事が来なかったことにも納得ができます。 この年末に来て、飯島班に反撃を始めたジュリーさん。 ジュリー班GのJUMPやNEWSなど、嵐や関ジャニとの抱き合わせでいろんな番組に出したり、ドラマも次々と決まっていきました。 その時期と高地のドラマの決定の時期は同時期ですよね。 ジュリーさんがジャニドラマなんかに高地は出さない。先輩なんていなくても、由緒正しいドラマにJrを出す力が私にはあるということを示したのではないかと思ったのです。 でも、Jrのジュリー班が一人しかいないのではいろいろ不都合です。 なので、私の妄想は来年あたり人数が増えるのではないかという結論に達したのです。 今回のトニトニ。謎とバカ4は出ていません。 謎とバカ4はアナザーで出演しました。 トニトニのメインは飯島班のエビジとあのGです。 アナザーのメインは関西Jrです。 関西Jrは関ジャニのバックを勤めていましたし、交流も深いです。 関ジャニはジュリー班。ということは関西Jrはジュリー班寄りなのかもしれない。 そのジュリー班寄りが座長の舞台で出演を果たした謎とバカ4はジュリー班寄り。だから、今回のトニトニに出なかった。 アナザーではジュリー班と言い切れる高地の扱いが良かったことや交互出演の約束をきっちり果たしてくれました。エビ座やトニトニのような出る出る詐欺が当たり前の公演とはちがいましたよね。 謎も飯島寄りの動きをずっとみせていましたが、アナザー辺りから流れが変わってきたのではないかと思うのです。 (アナザーのエンドロールで飯島さんの名前が流れていたような気はするのですが…そこはつじつまが合わないところかもしれません) よって、仲の良い謎とバカ4が今後つるんでいくのではないかと…そして平和な時間が流れるような気がするのです。 すごい妄想でしょ? 笑って聞き流してくださいね。 この妄想がもし現実なら…高地はジュリー班の代表さんになれちゃいそうで少しうれしいです。 でも、これが現実だと北斗との共演が本当に今後無くなってしまうと言うことになり、それはそれは悲しいことになります。 ジェシーとの絡みもなくなるし… トニトニの結果を受けて、どうしてもこれを語りたくなってしまいました。 失礼しました。 |