【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

こりん 2013年12月16日 (月) 10時09分 No.431

こーちわ。

もうkokoさんはトニトニ行きましたか?
私は数日後に行く予定です。
高地だけでなく、北斗もいないのほぼ確定で行くのも空しいですが…とりあえず行ってきます。

そして、私の妄想に共感していただいてありが北斗です。
でも、こんなこと考えてるのは私だけ。
ツイでもどこでもこんなこと話しているのは聞いたことがありません。
だけど、やっぱり当たらずとも遠からずという感じしますよね。
昨日のスク革でもセンターの解答席で、女性と男性という組み合わせで見た目が良いのか抜かれる数もとても多かったです。
そして、なんだかガヤがちゃんとマイクで拾ってもらえてました。
この一年でグッと成長した気がします。
ただ、修学旅行も今年はなくて、なんだか残念。そして、少しこの先が心配でもあります。

なんなら、スク革の後のニノさんと合体しちゃってもいいんじゃないか?なんて思ったりもしてます。
ニノさんは30分番組なのに、スク革は1時間でなんだか生意気なんじゃないか?なんて思ったり、ニノさんの後にスク革ならアラシックが高地の良さに気付いてくれるんじゃないか?なんて思ったり…

高地のこととなるといろいろ妄想が止まりません(笑)

カウコンは行きますか???
私は外れちゃいました。
今年はもう生高地には会えそうにありません(>_<)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板