こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは! こりんさんトニトニ行きましたか? 先日はいろいろ書いてしまって…ますます行く気、失せちゃいましたよね。すみませんでした。 健人について…自分のことだけで突っ走っている、それ分かります。 トニトニでのシェイクスピア1人芝居、健人の見せ場だと思いますが、私には何も伝わって来ませんでした。 気持ちが健人に(風磨にもですが)冷めてしまったせいもあると思いますが、健人はいろいろ頑張っている自分に酔っているように見えてしまいました。(言いすぎかな。ごめんなさい。) またいろいろ書いてしまいました。すみません。 少くらクリスマス、高地はなんであのGの後ろに座っているんですか! あのGが話している所、ばっさりカットしたいのに所々高地が映りこむから消せないじゃないですか〜! ジングルベル♪も酷いですよ〜。 スク革で培ったバラエティスキルを発揮できたのは良かったですね。 影武者家康の番宣、いろいろあるようですね。 「ありえへん世界SP」に高地も出てほしかったなぁ。 でもあれ日にち、間違ってますよね。25日ではなくて24日ですよね。 レコの整理もなかなかはかどらなくて困ってます。 |