こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちわ。 トニトニ行ってきましたよ。 行く気のことは気にしないでください。だいたいは予想していたことなので。 でも、まー酷かった。 あの子を筆頭に舞台経験の少ない2人のことは言わずもなくですが、エビジのお兄さんたちが子守りに嫌気がさしているようで、楽しそうに見えませんでした。 寂しい舞台だなって思いました。 それぞれがやることをやってるというだけで、団結力のようなものが見えてこない。 一つの作品を作り上げようとしている感じが伝わりませんでした。 それでも、実靖がいてくれたので、私の乾いた心を癒してくれました。 なんか健気にダンスをする実靖を見ていたら涙が浮かんできてしまいました。 人の瞳のセンターに強引に入ってくる人はそれはセンターじゃない。 ファン1人1人のセンターは1人だけ。立ち位置なんて関係ない。 そして、タレントは自分を瞳のセンターにしている人が一人でもいたら全力で頑張らないといけないんです。 誰かの瞳のセンターになれるようにどんな立ち位置だって精一杯自分の魅力を出さないといけないんです。 強引に舞台のセンターにいることなんて何の意味もない。 いつもあの子を見るたびに思います。 年明けからの高地の立ち位置どうなるでしょうか??? なんだか漠然とした不安がまた襲ってきた感じです。 |