こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちわ。 最初はドキドキしてしまって、高地の細かい演技が見れていませんでしたが、千姫とのお別れシーンでは涙がウルウルしてましたね。 高地ったら19歳にして、結婚して、死んじゃう役まで経験しちゃいましたね。 段々冷静になってくると、あの意地悪な秀忠の役を高地にやってもらいたいと言う衝動に駆られています。 今回の秀頼はハイランドの役柄を応用しているような気がするのですがどうでしょうか? 低音で、はっきりしゃべりきる感じ…ハイランドの時のようにやってごらんって言われたんじゃないかってちょっと思ってしまいました。 この影武者が大河ドラマ越えしてるなんて記事を見つけてうれしい気もちになりました。 北斗がトニトニに登場してるようですね。 セバスさんのご配慮で1月に一回だけ行くので、北斗の勇姿を見届けて来たいと思います。 |