【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

koko 2014年05月10日 (土) 01時03分 No.451

こりんさ〜ん! お久しぶりです(*'▽')

クリエ行ってらしたんですね。羨ましい〜。
そしてレポありがとうございます。

今すぐに、ララリラ、ビリビリ♪なんて、も〜う文字を見ただけでも震えてきて、涙出そうです。
ファンにとっても、ゆごほくの2人にとっても、すご〜く想い出のある曲ばかり…。
でも2人は、今まで経験したいろいろな気持ちを全部整理し、そしてこれからもっと前に進んで行く事を決意して、これらの曲を選曲したんじゃないかな…なんて勝手に想像しました。

かわいい北斗も見られたんですね。
今日はジェシーも見学していたようですが、ヤキモチ焼いていないかな(笑)

ジェシーが雑誌で「運命の人は高地。」と言ってくれて、それはとても嬉しいのですが、こーちにとっての運命の人は、やはり北斗なんじゃないかな〜。そんな気がします。

わぁ〜私もゆごほくメドレー♪観たかったです。
レポーター高地のお礼もかねて、少クラにリクエストしてみようかな。
来週のガムシャラでも歌ってくれる事を願うばかりです。

フリータイムに、どセンターで客席を確認するこーち、目に浮かびます(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板