こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちわ。 明日はガムシャラです。 kokoさんは明後日なんですね。残念。またの機会を楽しみにすることにします。 ここだから、愚痴ってもいいですか? ツイで、ゆごほくのララリラ必要?とか書いてるのを見かけてしまいました。 あっちが好きな人にゆごほくが何を歌おうが関係ない。いちいち絡まないでほしいと思いました。 こっちからしてみれば、あっちのエピを聞けばイライラするだけだからあっちの情報なんて耳にも入れようとさえしないのに、勝手に情報入手して、いちいち否定するなと思いました。 更に言わせてもらえば、ゆごほくが必要ない、ゆごほくのララリラが必要ないと言うなら、ふまけんのララリラも必要がないということになり、ふまけんが大事にしているB.I時代も必要ない、つまり否定している否定していることにもなるということに気づかないのでしょうか? あっちの担当ならそれくらいそろそろ理解してもらいたいものです。 久々愚痴ってしまいました。 失礼しました。 |