こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは! 今日はこーちの入所日という事になっているみたいですね。 6年目突入…もうそんなになるなんて。早いですね。 こりんさん、私もクリエ参戦します。 でも28日なんですよ。 本当は29日の方が最終日だし、こりんさんにもお会いしたかったのですがチケット確保出来ず、28日になりました。 先日のゆごほくが観られず後悔の塊で、今度のクリエでもきっと観る事はできませんが、でも行かないとますます塊が大きくなりそうなので、思い切って行く事にしました。 でもやっぱり、ゆごほく観たかった(:_;) 6月の少クラでクリエの様子を放送(番組HPより)するようなので、是非ゆごほくを…とメールしてみました。 そして、ガムシャラロケにこーちも参加させてもらえたようなので、そちらにも、EXシアター出演とブレイクダンスをリクエストしておきました。 日生、どうなるのでしょう…。気になりますね。 |