こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
千秋楽に行ってきました。 トリプルアンコまでありました。二回目あたりで少しウルウルしていたかもしれません。 ララリラでは今日も2人に飛びついてました。 歌い始めにみんな楽しんで下さいって言ってから歌っていました。なんか感動してしまいました。 センターとかこだわってなくて、楽しんでもらいたいって思っているのが伝わってきました。 樹とかにソロリラとか言われてからかわれていました。 雨では慎ちゃんパートのソロが三人で歌うことに変更されていたみたいです。ダメだったですか? 低いけど、優しさの伝わる声とおもいましたが。どうでしょう? 仕分けは部屋が綺麗かきたないか。 地はもちろん綺麗に仕分けされ、正解も綺麗でした。 地はバックの中にポーチが三つくらい入っていて綺麗に整頓されてるそうです。乙メンとかいわれてましたが、几帳面な子なので分かる気がしました。 二つ目は彼女作るなら年上派か年下派かでした。 年下に仕分けされましたが、年上派が正解だそうです。 ララリラは北斗と歌いたかったと申してました。 昨日の公演後に温泉に行ったらしく、足がつるような様子も見せずに、終始テンション高めでした。 ハタチを迎えて、本当に男らしくなったなーとつくづく思いました。 高地も自分で言ってたけど、TVで見るより生の高地は本当にかっこいい。 生高地の破壊力はハンパないですね。 |