【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

koko 2014年05月30日 (金) 15時02分 No.462

こーちは!

こりんさん、レポありがとうございます。ツイも見ましたよ。

やっぱり千秋楽の方がメンバーもお客さんも盛り上がっていたみたいですね。
28日はお決まりのアンコ1回しかありませんでしたし…。
あのソロパートですが、やはりちょっと不安定でした(小声)変更されたのは残念ですね。
こーちには、じっくり聴かせるよりは元気な曲が似合いますね。

生高地の方がかっこいいとこーちが自分で言ってたんですか?
でも本当にそうですよね。
担当ではない人が「高地が意外にかっこよくてビックリした」というツイを時々みかけます。

私も、B.Iの頃から現場に行くと、こーち以外の3人は「TVと同じ」でしたが、こーちはTVで見ているイメージで探していると見つからない事があって、見つけた瞬間、予想以上にかっこよくて驚いた事が何度かありました。
ちょうど成長期だった事もあったんだと思いますが、観る度にイメージが違ったんですよね。

昨日の仕分けでは、こーちがキレイ好きだという事を皆に知ってもらえて良かったですね、
使った物をきちんと片付けたり、当たり前の事を普通にさりげなく出来るって、良いですよね。

こーちと愛梨ちゃん、お似合いですよね。
先日の「高地くん、どこ?」から、ますます好感度UPです。
次のスク革も同じチームでクイズ形式のようなので楽しみです。
スク革スタッフさんは、よくJUMPのコンサートなどは観に行くみたいですけど、ANOTHERも観てもらいたかったです。
DVD発売して欲しいですよね。

今週はガムシャラもあるので、嬉しいですね。

生こーちを観ると、やっぱり余韻に浸っちゃいますよね。
昨日は、クリエの余韻に浸っている中、読プレが届いたので、ダブルパンチで、何も出来ずに終わってしまいました。
そして、今日もまだ引きずってます(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板