こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは! 「根性だけは誰にも負けねぇ」 こーち先輩、超カッコイイっす。どこまでも着いて行きます(笑) ガムシャラ良かったですね〜。 チームとしては負けっちゃったけど、仕切っていたし、チーム引っ張っていたし、名言残したし、こーちが断トツ1位でした。 でも、芸人だってなかなかあそこまでしませんよね。 あの後、身体大変だったでしょうね。 後日談が聞きたいですね。 そして、スク革! こーち愛梨ペア、やっぱり良い〜! 愛梨ちゃんが本心から超嬉しそうで、ハイタッチもこーちが先だし、絶対こーち担ですね。 2人ともとっても可愛かった。 来週もクイズ形式なんでしょうか。 今週の並び(山田・知念・こーちの3人も)良かったのに、変わっちゃうみたいで、ちょっと残念です。 こーちにゴスペル! 思いもしませんでした。 でも、良く通るいい声してるし、案外いいかも。 こーちには、歌のレッスンして欲しいと思っていたので、是非お願いしたいです。 ガムシャラにリクエストしてみましょう。 生こーちがカッコイイって、雑誌で言ってましたっけ? 忘れてました。 というより私、雑誌買っても、写真だけ見て、ちゃんと読んでないことが多いので、見ていなかったかもしれません。 アンケートも締切ギリギリになって、慌てて読み返したりしてます。 ちなみに、届いたのは撮影グッズです。 |