こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちわ。 いつも声をかけてくれてありが北斗です。 愛梨ちゃんは絶対こーち担ですからね(笑) もう、本当に付き合っちゃって〜〜〜〜〜と思ってます。 昨日、職場の休憩時間にたまたま後輩がスク革を付けてくれたんです。 その後輩に、愛梨ちゃんと付きあわせたいといったら「だいぶ年上っすよ」無理だし…という雰囲気全開で言われ… でもめげずに「高地は年上派だからいいんだよーーーー」ってキャッキャッしながら返したら、ドン引きされました(笑) まっそんな感じでわたしは元気です。 ご心配かけてしまってごめんなさい。 秀頼が終わった後、急に怖くなってしまったんです。 これから高地がどうなってしまうんだろうって… 怖くて、テレビも雑誌も見れなくなってしまったんです。 このまま忘れちゃうのかな…意外と高地を見なくても生きていけてるじゃん私。みたいな感じに思ったり… そんな感じだったのに、クリエの話を聞いたときには普通に申し込んでいました。 行くまでは、私大丈夫かなって不安だったりもしました。 そんな不安も生の高地の破壊力で一気に吹き飛びました。 「私の瞳の中のセンター」だって強く強く思えました。 ただ、スク革収録とはいえ、ガムシャラから外されたり、個人仕事がなかなかなかったり… やはり不安はつきまといます。 本当に、Jr担は辛いですね。 ガムシャラにはまた出させてもらえるように一生懸命要望を送っています。 こういう努力も惜しんではいけないですよね。 長々と失礼しました。 |