こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは! こーちは、やっぱり何か持ってますね。あそこで激辛お饅頭を引き当てるとは…(笑) とってもおいしかったですね(笑) あのリアクションのおかげでロケメンバーに選ばれたのかな。 バカレア6人、本番前なのにいいの?っていう位リラックスしてましたね。 本人達も6人でいると、やっぱり落ち着くんでしょうね。 あうんの呼吸というか、空気感がとっても良かったです。 水をついでくれた慎ちゃんも男前でした。 画面から仲の良さが伝わって来て、7月の放送がますます楽しみです。 そしてスク革 カメラさん、こーちもジャニーズですよ! 小山先生紹介の時、4人一緒に映してください。(・へ・) 内村先生、こーちが挙手した時は、こーちを指名してください。(>_<) 小山くんは、少クラ司会の時、こーちには割と好意を持ってくれているように感じていたので、今回、2人の絡みを期待していましたが、全然なくて残念でした。 こりんさんのお言葉、とっても深いです。 Jに限らず、芸能界全体に言える事だと思いますが、本当に辛い世界ですね。 精神的に強くならないと、やってられませんね。 そしてあのG というか、あの子をどうにかしてブレイクさせたいが為の策なんでしょうが、ますます深みにはまって行ってますよね。 もう、ふまけんを解放させてあげて欲しいです。 |