こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは! なんだか彼は夏休みを思いっきり満喫しているようですね。 私たちはこんなにもヤキモキしているというのに…。 あまりにも情報がなさ過ぎて、ただの目撃ツイがでただけでも喜んでいる自分が哀しいです。 少し嫌な事書きますが、お許しください。 事務所さん、それで良いんですか? けじめはきっちりつけさせるべきではないですか? I氏の時も謹慎だけですむ事ではなかったと思うし、M氏も…夢を売る商売をしているのに、あれはまずいですよ。 他のJr.にも示しがつきません。 今までも同じような事が何回もあったから、今回も有耶無耶にという事ですか? 本当に事務所としてのモラル、見識が問われます。 すみません。 こーちの情報がないので、余計な事をいろいろと考えてしまって…。 不愉快な気分にさせてしまったらごめんなさい。 本当に失礼しました。 |