こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは! お久しぶりです。 こりんさんはもうこーちの事はお忘れでしょうか? こーち、やっと現場復帰しますね。 本当にどれだけ待っていたことか…。待ちくたびれましたよ。 バカレアが揃う事も嬉しくてこれは行かなければと思い、どうにかチケット入手しました。 こーち、成長した姿、期待してますよ。 今日のスク革、こーち髪切ってましたね。 ふわふわヘアーも可愛かったけど、私は短いほうがスッキリしてて好きかな。 来週は「強運ランキング」ですね。 もう1年が終わってしまうなんて、早いなあ。 今年はどこでこーちの努力が報われたのか、よくわからない1年でしたが、来年は良い事があるといいなあ。 (小声…)ランキング、予告編でネタバレしてましたね(笑) 1週間ドキドキしなくて良いけど、ちょっと楽しみも減っちゃいました。 |