こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは! こりんさん、おかえりなさい!(^o^) 今年に入ってから嬉しい事が続いていますね。(やっぱり魚ちゃんの占いは当たるんだぁ…) そして、こりんさんが戻って来てくださったのも、嬉しい事の1つです。 myojo1月号の件ですが、確かこーちは載っていませんでしたよね。 なので私は買わなかったので、詳しくは知らないのですが、ショッキングでしたよね。 心の狭い私は、他のJr.(たとえ北斗でも)の活動を見るのが辛くて、こーち以外の件は極力避けていました。 掘り起こすようですが、Jr.の不祥事に対する事務所の対応にも納得がいかなくて、そんな所にいるこーちが本当に不憫に思いました。 私も、あのGが出来た時、もしスク革がなかったらこーちは止めていたんじゃないかと思ってます。 あの時は高3、そして今年は大4。 節目の年ですね。 こーちは今後本当にどうなるんでしょう。 今はいろいろと充実していますが、あの事務所のこと… 何を仕出かすか分からないので、浮かれてばかりはいられませんよね。 覚悟はできているつもりですが、やっぱり期待しちゃうんです。 バカレア括りはこのまま続けて欲しいんです。 こりんさんはガムシャラ24日行かれていたんですね。 私は23日に行きました。 12月公演は、ファンの間でも温度差があって少し嫌な思いもしたのですが、1月23日はそんな事もなく、5人が更にレベルアップしてグループとしても出来上がってきていて、とても充実したステージになっていました。 びーあいが観る度に成長して「次は何を観せてくれるんだろう…」とわくわくして見ていた気持ちを、1月のバカレア組を観て久しぶりに思い出しました。 3月のガムシャラ公演決まりましたね。 はたしてこーちは出るのでしょうか…? |