こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは潤滑油! サイゾーさんがバカレアについて書いてくれてました。 そうなんです。こーちはびーあいの時も潤滑油でした。グループには不可欠な人材なんです。 TVファンのハピバツイでも嬉しい事が書かれていて、ちゃんと見てくださっているんだと思いました。 こりんさん、カレンダー買われたんですか? 私は買ってないんですよ。画像では少し見たのですが、エンブレムについては気がつきませんでした。 クリエは申込みましたよ。 去年は外れたので、今年は1つでも当たると良いんですけど。 バカレア5人公演をさせてもらえるという事は、ガムパの1月公演が評価されたんでしょうか。 そうだったら嬉しいです。 今月のガムパも気になりますね。出演者早く発表してほしいです。 でもまたどうせ取れないんでしょうけど…。 ところであのG、いつまでJr.を巻き込むんでしょうね。 いい加減自立しないとまずいんじゃないですか。 こーちがSファミリーじゃなくて良かったです。 |