こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
ご無沙汰してました。暑いですね。 バカレアコン決定にはビックリ!しましたが、嬉しいですねヽ(*´∀`)ノ 「バカレア」が終わってしまい北斗のドラマが始まるのは楽しみですが、こーちが取り残されるような気がしてテンション↓していたんですけど、また元気が出てきました。 でもチケットが取れるかどうか…厳しそうですね。 もちろんB.Iの事もまだ諦めていませんよ。 ゆごほくがふまけんに追いつけばきっと叶うと思ってます。 先日の少クラでのこーちの衣装、「なんでTシャツだけ?」等々だいぶ話題になっていましたね。 でもあれはロックメドレーという事で、ローリングストーンズのあのシンボルマークを見せる為にあえて上を着ていなかったんだと思うんですよね。 反対に北斗は生地が多過ぎて踊りにくそうに見えました。 でも皆かっこよかったです。 |