【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

koko 2012年08月07日 (火) 20時19分 No.295

今日のお昼、えびサマリーに行ってきました。
そしてなんと\(◎o◎)/こーち、ジェシー、大我、慎太郎の4人が見学に来ていたんです。

昨日のツイでバカレア不在との事だったので、今日はのんびり観ようと思っていたら、MCタイムに客席からいきなりステージに出て来たので、ビックリ!して双眼鏡を持つ手が震えました。

ドラマやバカレアサマリーの宣伝などをさせてもらって、途中からは河合くんに「僕たち準備があるから4人でしゃべってて」と言われ、こーちが主に話を仕切る感じで話してました。

こーち「俺は『スプラウト』毎日見てるんだよ、YouTubeで。それで見終わったら毎日ジェシーにメールしてるんだ。GTOも毎回見てるよ。京本はQさまに出たね。」
慎?「間違えたね。」
京本「あれは恥ずかしかった。放送して欲しくない位はずかしかった。」
こーち「ジェシーは仰天ニュースも出たね。ライスって言われてた。」
ジェシー「1回もルイスって言ってもらえなかった。スクール革命もいつも見てるよ。」
こーち「誰が1番面白い?」
ジェシー「ザキヤマさん」
こーち「俺じゃないの?」
ジェシー「そこはやっぱりね…。」

ジェシー「こーちは31アイス食べてくれたの?」
こーち「食べたよ、ジェシーのやつ。」
ジェシー「何?」
こーち「クッキー&クリーム」
ジェシー「違うよ。俺のはキャラメル」

他にもいろいろ話してましたが、私もてんぱっていて記憶も曖昧なので、ツイで詳しく書いて下さっている方もいたので、そちらをご覧ください。すみません。

アンコール前最後の『勇気100%』は、4人も参加させてもらってました。
こーちはステージに上がると安井くんとハイタッチをして、諸星くんとはハグをして、その後ノリノリで踊ってました。
例のごとく、噴水がでていたので、隣りにいた慎ちゃんと「濡れちゃったよ〜」と言っているようなジェスチャーをしてました。2人ともニッコニコでした。

最後に1人ずつフルネームで紹介してくれましたが、こーちだけ「こーちく〜ん」でした。
そして河合くんが「バカレアも宜しくね〜。」って言ってくれました。本当にいい先輩ですね。

こんな感じでしたが、伝わったでしょうか…。支離滅裂な文章ですみませんm(_ _)m とにかく楽しかったです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板