こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
るーくせばすさん、ホントに私ラッキーでした。 でも運を使い果たした感があって、バカレアサマリーはもう当たらないような気がしてきました(-_-;) 今回改めてこーちは話しが上手だなと思いました。 先輩の事はきちんとたてて話しをしていて好感が持てました。 バカレア4人のフリートークは雰囲気がとてもほんわかしていて、それに慎ちゃんが常にニコニコしていたのが印象的で、本当にバカレアメンバーの事が好きなのが分かり、私も嬉しかったです。 こーちの服装はツイにもあがってましたが、モスグリーン系の少しデザインの凝ったスキニーパンツに、白地に大きなバナナがプリントされたTシャツでした。 4人の中で1番年上なのに1番さわやかで可愛かったです。 あんなにバナナTシャツが似合うなら、香取くんのバナナCMを是非こーちにさせて欲しいとお願いしたくなりました。 |