【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

koko 2012年09月29日 (土) 23時44分 No.314

皆様、こーちは!
今日のバカレア学園祭、映画サイトの方で当たりまして、くじ運全くないのにビックリ!でしたが、保護者として(笑)行って来ました。
twitterにたくさん書かれていたのでそれ以外の事を少し…

入場してからイベントが始まるまでの時間、スクリーンに映画のメイキング映像が流れてました。
縛られているユウキと誠が助けられるシーンで、撮影した映像を見返した後、こーちが「皆が(アクション)頑張ってるのに(自分はしばられているだけで)申し訳なくて…」というような事を言っていたと思いますが、スタッフさん達と皆で笑い合っていて和気あいあいとして楽しそうでした。

とにかく取材のカメラの数が凄かったです。
バカレアの期待度の高さを感じました。

お見送りのグータッチですが、最初の慎ちゃんが私のような大オババを満面の笑みで迎えてくれて本当にいい子でした。
しっかり目が合ったのは慎ちゃんだけで、こーちは隣りにいた高木くんと何か話していたようで、違う所を見てました。(ちょっとダメ出し)

今日9/29はあの爆弾投下の日だったんですよね。
9/9(去年こーちが怪我をした日)と同様、イヤな思い出が良い思い出に更新出来て良かったです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板