【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

こりん 2013年05月14日 (火) 05時13分 No.343

皆さまこーちわ。

kokoさん
お久しぶりです。

大縄跳び。あれ30回目こーち飛べてなかったですよね?こーちの身体の客席側に縄がありましたよね?さりげなくくぐっていましたが…まーいんです。時間的な問題もあるから…
と言うわけで、1部にも2部にも参戦していたこりんさんでした。

10日にはセバスさんのお誘いで北斗の回にも入ったり、12日はぬんぼバカレアではないメンバーとのクリエにて、アウェイの中のこーちが心配だったため、もぐりこみ(って正当なルートですよ)、見守ってきました。

詳細を書いているとすごいことになるので、追々にしますが…「高地の部屋」に客席のほとんどの人が興味を持っているのが会場にいると伝わるし、きっとこーちにも伝わっていると思うし、そのプレッシャーの中すごく頑張っていたと思います。
12日クリエはカメラも入っており、またチビたちと一緒のため一番年上の先輩としても頑張っていました。
煽りも合いの手も曲紹介も8〜9割はこーちが言っていました。
北斗とこーちの回しか見ていませんが、きっとこのクリエで一番成長したのはこーちじゃないかと思っています。

ツイを見ていても、こーちのことを書いているツイのリツイートの数、お気に入りの数がここのところすごく増えています。これも「高地の部屋」効果でしょう。

昨日の少年収も風磨とじゃれ合い楽しそうにしていたようですね。
SZ宣伝部長を公言し…ちび2人にもきっちり頭を下げ、FC入ってくださいと言えるこーちにこっちが頭を下げてしまいます。
でも、でも、君が宣伝部長であっても頭を下げられてもFCには入れない。ほんとごめんね。

最後にブルドックですが、最後の「ギャー」が回を重ねるごとに大きな声で言えるようになってきました。もう少し長く歌わせてもらえないのだろうか???これだけが不満です。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板