こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは! ゆごほくの翌日にふまけん、事務所は何か意図があるのでしょうか?勘繰ってしまいます。 夏の予定(サマリー?)もよく解りませんね。 余計なお世話ですが、あのGはソロコンよりGとしての基盤を固めた方が良いのではないでしょうか。 あのGができてから、すべて歯車が空回りしているように感じます。全く事務所は何がしたいのでしょう…。 とにかく高地の今の頑張りが次に繋がる事を切に願ってます。 スク革の制服、可愛くなりましたね。 まおみちゃんのブログでブレザーはネタバレしていましたが、ズボンの色は意外でした。 前の制服より細身なので高地のスタイルの良さがより引き立ちますね。 そして私も今の高地の髪型、清潔感があって好きです。そのまま保って欲しいです。 スク革と言えば、番組HPの掲示板に高地の誕生日と5年目突入!の時にメッセージを書き込んだんですけど、どちらもカットされてしまいました。 変な事は書いていないのに…ちょっとショックでした。 |