こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは! そうなんですよ〜、スク革掲示板。せめて誕生日メッセは載せて欲しかったです。 あの掲示板、更新がすごく遅くて最近は月1くらいのペースですよね。 だから書き込んだタイミングも関係していて、古いものはカットされやすいのかな?なんて思ってます。 それから、スク革のオープニングのタイトルバック(?)も変わりましたけど、JUMP3人と高地の顔が同じ大きさで4人一緒なのも何気に嬉しかったです。 独り言…ケチャップはカゴメと決めました。防虫剤はたんすにゴンゴン 夏の予定、是非とも出演Jr.はっきりさせて欲しいですね。 そして詐欺まがいな事は今回はありませんように。 QLAP、会見の記事だけなら立ち読みで済ませようと思いましたが、高地の写真もいくつかあって、「高地の部屋」の事も 書かれていたので、即買いしました。 今月はポポロにも復活のようで嬉しいです。 |