【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

koko 2013年05月24日 (金) 17時41分 No.356

こーちは!

高地も満4歳
生まれてから4歳までの子供の成長は凄いですものね。あの子は、まだまだこれからもすくすくと成長してくれる事でしょう。

今日がスク革合格発表日という事でツイッターには高地についての書き込みがたくさんありました。
去年はあまりなかったと思ったので、嬉しい限りです。高地のファンが増えている証拠ですね。

スク革、基本私も画面の右側しか見ていません。知念くん、山田くんが何をしているか全く分かりません(笑)

ポポロは見ましたか?
高地がクリエMCにむけて事前に取材をしていたとは驚きましたが、その成果がはっきりと表れてますね。
明日は2週間ぶりのクリエ。
わたしにとっては最後なので少し複雑…でも存分に楽しみたいと思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板