【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

koko 2013年05月27日 (月) 18時56分 No.359

こーちは!

こりんさん、クリエレポありがとうございました。
私は昨日1日レポ巡りをしておりました。(そのおかげで衣替えが終わらなかった(笑))

昨日も1部終了後「高地」がHOTワード10位台に入ってました。
どのツイも高地を絶賛したものばかりで嬉しくなりました。高地株急上昇です。

風磨が大暴走だったようですね。彼は気持ちがそのまま出ちゃう子なので、高地が頑張って活躍しているのがきっと嬉しかったんですよね。

高地の「Jr.時代から〜」の言葉、本当に感激です。
是非デビューして芸能界1のアスリートアイドルになってもらいましょう。

こりんさんのツイッターのWith youのくだりも読ませて頂き、泣きそうになりました。
私も12日のどなたかのレポで「出会いの曲〜」と言っていたのを読み、高地の事が心配になりながらも「やはり行かなくて良かった」と思っていたので今回は救われました。

今回のクリエで1番注目を浴び、1番成長したのは高地だとはっきりと言えますよね。
この結果は必ず次に繋がるはずです。期待しましょう。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板