【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

こりん 2013年05月28日 (火) 06時39分 No.360

こーちわ。

HOTワード、また上位に入ったんですね。
本当に最近は高地が好評でうれしいかぎりです。
1年前まではアンチの方が多くて、ツイでもネットでも検索かけると苦しくなるようなことしか書かれていなかったから、本当にうれしいです。

自分も最初は健人に惹かれていたし、高地っていったい何者?みたいに思っていたので、人に理解されるのに若干時間のかかる子なんだというのは分かる気がします。なぜなんでしょうね。。

でも、そんな高地の良さをJrファンのみなさまに分かったもらえるチャンスをくれて本当にありがとうございましたという気分です。

ラスト公演も参戦します。最後に高地の頑張りを見届けて来たいと思います。
今の彼なら全力を振り絞ってやってくれると思うので…

聡のWithYouの件。
あの時口にしてはいけないくらいの表情を一瞬だけ高地がしたんですよね。
それを言った聡に対する思いはいろいろありますが、これ以上、口にするのは止めておきます。
高地のせっかくの頑張りがゼロになりそうだから。

高地はあのグループのために宣伝部長として頭を下げることができる人です。
いくら高地に頼まれてもあのグループのFCに入ることはできないですが…高地があのグループを応援したいと思っていることは受け入れ、それに準じた高地担としての行動をしたいと思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板