こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは! 今回のクリエ、申し込み時から事務所に振り回されどうなる事かと思いましたが、高地にとっては大変価値のある結果となりましたね。本当に良かったです。 残り1公演、こりんさん、高地の勇姿を目に焼き付けて来てください。 私は元々ジャニオタではなかったのですが、スク革を見て高地ファンになりました。その1番の理由はあまりジャニーズらしくない所。 しかしそれが元からのジャニオタさん達には受け入れてもらいにくい要因だったのでしょうか。 でも今回のクリエで高地の良さを理解してもらえた事は最大の収穫ですね。 特に聡マリ担が高地に感謝しているようですね。 あの言葉を言った聡にはいろいろ言いたい事はありますが、2人は高地にとても懐いているようですし、これからは少クラでもあのグループを頑張って観てみようかなと思います。(でもかなり気合を入れないとダメそうですが…) たとえどんなに懐かれようと自分の立場を理解して2人に頭を下げられる高地は本当に立派です。 |