こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは! こりんさん、ラストクリエレポありがとうございます。 過呼吸になりそうな位の熱気って…高地は本当に頑張ったしそれがファンにも伝わり、そしてその手応えを高地も感じたんでしょうね。 こりんさんのレポからも高地の優しくて誠実な人柄が良くわかります。 高地の周りにいると自然と皆笑顔になるんですよね。Jr.内で人気が高いのも解ります。 慎ちゃんもB.Iの頃から高地にとても懐いていて宿題とか教えてもらったりしてましたよね。 今回のクリエでその高地の人柄の良さが観客にも伝わったのが最大の成果ですね。 高地にとってはとても貴重な経験が出来たし、ファンにとってもいろいろな高地を観る事が出来て本当に大成功でした。 涙腺がないと言われる高地…ないんじゃなくて人前では泣かないんですよね。 高地はしんが強いんです。と言うより強くならざるを得なかった。 高地はこれからどんな状況になった時に泣くのでしょうか…見てみたいです。 最後に泣いたパパとのケンカ、何が原因だったんでしょうね。気になります。 気になるのは今日のクリエ。変な爆弾が落ちませんように。 |