【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

こりん 2013年06月11日 (火) 21時03分 No.371

こーちわ。

JUMPさん。不在だったんですってねぇ。
どんな意味というかどんなお仕事を優先したというのでしょうか?JUMP全員のお仕事ならわかりますが、個人仕事であれば、個人仕事のない子にやらせればよかったような…そんな気もします
JUMPはもちろんお世話になっておりますし、好きです。でも偏った子しか出てこないJUMPの売り方があんまり好きじゃありません。大人数でグループ作った意味が全くもって強みになっていないと感じるので。

そして、kokoさんの仰るように少クラのデビュー組3組が定番なこと。確かに尺取りすぎじゃないですか?って思います。歌番組がほとんどないので、ここでしか歌えないというのも分かりますが、Jrにもう少し尺をいただきたいものですよね。

そうそう、熱血バトルのことですが、椅子取りゲームで少し前に出てましたよね。思い出しました。B.Iだった時以来出てないかな?なんて思いましたが、出てましたね。失礼しました。

「保」うちわみていただけました?
ありがとうございます。
ツイに書いたんですが、マナーがただ悪いだけじゃないかって思われそうで、消しちゃったんですよね。
みていてくれてありが北斗でした。
あの時は最後列でカメラ以外にも関係者っぽい人が後ろにズラッといたんですよ。だから、高地うちわをステージ側に出しつつ、その裏面では「神保」うちわをセットして、高地担アピールを関係者にしていたんです。
なので、絶対自分だと、確信しています。
もう少しゆっくりうちわを動かせばよかったなと若干の後悔ですが。
クリエはいつまでも私を楽しませてくれます。
今でもまだ高地の夢というかクリエで何かをしている夢をよく見ます。ほぼ毎日な感じで…我ながら本当に楽しかったんだなって思います。
JJLの映像も見過ぎて、曲の流れを覚えてしまっています(高地が出ているところだけを編集しているのでかたよっていますが…)
悔しいけど、好きすぎても口ずさめるようになってしまいました。。。(あっちのGの持ち歌っぽいですけど、そうですよね?)
高地のソロショットなんですもん。
ズルい戦法と分かっていながら引っかかっています。

バカレア続編
私もメールしてみます!!!
頑張ります!!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板