こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは! 昨日の少クラは家族もいたのでリアタイ出来なかったのですが、むしろしなくて正解でした。 随所でB.Iを思い出し、観ていられなくなり早送りをしてしまいました。 心穏やかに観られる日が来る事を願ってます。 昨日はツイッターで高地の目撃情報が流れてましたね。 今はスマホも普及して、すぐにいろいろと流されてしまうので芸能人も大変ですね。 でも、昨日の情報はいかにも高地らしくて「サングラスをかけていた」というよりよっぽど良いなと思いました。 実は3年程前、横浜駅ターミナルで高地を目撃した事がありまして、その時は私以外で気付いている人はおそらく誰もいなくて、女子中高生も何人か普通に高地の前を素通りしていた事を思い出すと、高地も有名になったんだな〜と感慨深いです。 こりんさん 沖縄いいですね〜。楽しんで来てくださいね。 それから悔しいですが、私もスキすぎて♪が頭の中でよく流れてます。 |