【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

koko 2013年06月16日 (日) 18時13分 No.374

こーちは!

本日のスク革ライ部、高地登場を今か!今か!と待ち構えていたのに、結局最後まで出てこなくてガックリ↓でした。

3年前に横浜で高地に遭遇した時はホントにビックリ!!!しました。
詳細を書いちゃいますね。

まず私が地下街から駅の方向へ歩いていると高地が待ち合わせで1人で立っていました。
距離が少し離れていましたが、高地が後光が差しているように見えて、すぐに気が付きました。なので素通りする女の子達は「なんで気付かないんだろう?」と思いました。
そして、誰と待ち合わせなのか気になっていると、すぐにJr.の安井くんがニコニコしながらやって来て、高地は「遅いよ〜」といった表情をしましたが、その後2人仲良く繁華街の方へ歩いて行きました。
高地は落ち着いてどっしりとした歩き方だったのですが、安井くんはキャピキャピと女の子のような歩き方だったので、その後姿は、身長差もあってまるでカップルのようでした(笑)

そ時の高地は今から思えばあどけなかったはずですが、私の印象はTVで見るより顔がシャープな感じで背も高くて男らしいという事でした。
そして、入所1年で年上の先輩Jr.とプライベートで遊ぶほどの仲になっている事に驚きましたが、高地がJr.の中に馴染んでいるんだと思うととても嬉しくなりました。
雑誌で安井くんが言っていましたが、2人は本当に仲が良いんだと思います。

こりんさん
高地ボード、ステキです。
夏の予定、遅いですね。早く知りたいです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板