こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは! 今日のスク革、まさかのAD高地でしたね。 ライ部は4人体制確定なんでしょうか。それはそれで嬉しい事で、毎回どんな形で高地が登場するのか楽しみです。 しかし、高地が食べている所が映らなくて残念!天野丼の時など声は聞こえているのに…。 スク革掲示板、約3ヵ月ぶりに更新されましたが、相変わらず私のコメントはカットでした。 こりんさんのコメント掲載されていませんでしたか? お名前は違っていましたが、もしかしてと思いまして…。 高地たち、ホントによく遊んでますね。 またしてもよみうりランドとは!(前回は一般の友人と一緒だったようですが) そして彼ら達、行動範囲が広いですよね。横浜からサマーランドは遠いと思うんですけどね。 でも、こりんさんが仰るように変なクラブ活動よりは健康的で良いですね。 先日書きました「周りの人を笑顔にする」… ヌンボのお2人、特に真田くん、最近少クラでニコニコですよね。高地パワーの影響ですね。 アナザー当落出ましたが、こりんさんどうでしたか? 私は期限切れの為、確認出来ず(泣) 一般発売までにチケット送ってくれないと困るんですけど…。 けれど、本当に出るのかどうか心配ですね。 10月にえび座もありますし、どうなるのでしょう。 |