こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは! 連投失礼します。 こりんさん、ツイ拝見しましたが今日アナザー行かれたんですか? 私は昨日でした。 今日も高地不在だったようですね。 情報局期限切れの為心配していましたが、思いがけず初日が当たり、しかも2階後列が定位置だった私が初めての1階前方…なのになのに高地不在。ショック! パンフレットも買う気になれず、結局買わないで帰ってきてしまいました。 でも最後スクリーンにも名前が書かれてましたし、出演しますよね。 私としては諸星くんの役を高地に演じてもらいたいなぁ。 是非とも観たいです。しかし高地はいつ出るのでしょう…。 パンフの写真、ツイにupされたのを見ましたが、高地なかなか良い位置にいましたね。 他の人達は無地の衣装が多い中、高地は柄物なので1番目立つような気がしますが、いかがでしょうか。 次回行けたら、やっぱりパンフは買うことにします。 |