【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

koko 2013年09月22日 (日) 21時24分 No.404

こーちは!

こりんさん、昨日はとても豪華な1日だったのですね。
そしてアナザー最前とは凄いですね。でも緊張しますよね。お疲れ様でした。

実は私も昨日昼アナザー行きました。どこかですれ違っていたかもしれませんね。お会いしたかったです。
席は1階後列でしたが、ほぼ高地の立ち位置正面だったので結構観やすかったです。

例の薬草の場面、先日私が観た時は、いまにも倒れそうで、うつむき加減も尋常ではなく完全に頭頂部しか見えませんでしたが、昨日は表情も見えて、ハイランドのもどかしさもちゃんと伝わって来ました。

細かい演技をきちんとして、途中ふざけたりせず真面目に取り組んでいる事は称賛できますね。
ダンスは確かに楽しそうで通常営業といった感じでしょうか。先日よりは良かったと思います。

そう言えば、昨日二幕からM字でしたね。「やった〜!」と思いました。観れて良かった。

高地が嵐のような人気者になるなんて!!夢のようですね。
魚ちゃんの占いが現実のものになるのですね。そうなって欲しいなぁ〜。
私は一生ついて行きますよ(笑)
でも万が一そうなったら、もう体力ももたないと思うのでお茶の間でひっそりと応援して行きます。それとも今から体きたえておいた方が良いかしら…(笑)
嵐とまでは行かなくても、少しでも近づいて欲しいですね。

アナザー私も残り2回です。
明日夜入ります。どうか高地がいますように。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板