【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

こりん 2013年10月05日 (土) 12時43分 No.406

こーちわ。

高地の千穐楽から1週間と少し。
なのに、一か月くらい経っている様な気がします(笑)

kokoさんも27日にいらしてたんですね。
私はどうしても抜けられない仕事が入ってしまい、実は2部からの参戦だったんですよね。
中間くんに「高地くんたちが一足先に千穐楽で、高地くんが千穐楽にして笑いを取れました」って2回も高地って言ってくれたのがうれしかったです。

そして、一つ確認したいのですが、あの最後の曲で高い位置にいるときですが、高地くんが涙ぐんでるように見えたのですが、どう見てましたか?
ツイなどで、泣いていたと言っている人は見当たらないのですが、なんか目の周りが赤かったというか、なんか涙が今にも落ちそうな顔をしているように思えたのです。

そもそも高地の泣き顔を見たことがないので、あれが泣き顔だ!なんて言えないのですが…kokoさんの見解をおしえてもらえればと思っています。

話は変わりますが、私もとうとう情報局の期限が切れました。
トニトニの申し込みは情報局からは申し込めなくなったということになりますよね?
アナザーの時kokoさんはメール会員として申し込んだのですか?ちょっと参考にどのようにしたか教えていただきたいと思っています。よろしくお願いします。

セバスさんとも話をしていますが、どうしてもあっちのFCに入るような踏み絵のようなことはできないと地団駄を踏んでいます。
そういえば、クリエの時にこーちがあっちのFCに入ってくださいって頭を下げたのを思い出して、こういうこともあるからってことだったの?なんて思ったり、
でも、少年の君には分からないかもしれないけど、やっぱり頭を下げられても、できることとできないことがあるんだと思ったり、なんかいろいろ複雑です。

明日からはABC座ですね。
こーちの出演はどうでしょうか?
明日の夜のツイが楽しみですね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板