こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは。 聖くん。解雇になってしまいましたね。 聖くんのことはよくわからないので、なんともコメントのしようがないですが、樹が心配です。 アナザーでずっと元気がないなって思っていたので、これが原因だったのかって今は思っています。 樹はこーちがB.Iのころからいつもお世話になっていたし、お世話もしていたし…よき仲間でありライバルだったと思うと、心が痛いです。 樹は少クラに出させてもらえるのか?Rの法則はNHKだから継続は厳しいのか?とか…いろいろ考えています。 こーちへの影響も多少なりともあるかもしれないですし… かれらの人生は波瀾万丈ですよね。きっと強い大人になると思います。 トニトニですが、メール会員の申し込み方法を教えていただきありがとうございました。 メール会員で申し込んでみようと思っていた矢先に、藪くんの出演が決定!!の連絡。 なので、JUMP名義で申し込むことにしました。 一時のチケ欲しさにエビ担があちらのFCに入らなかったということなのでしょう。Jr担も然りですが。 今日は、セバスさんの計らいで、えび座に行ってきます。 普段あまり前に出てこないJrくんたちがメインJrとして頑張っているそうですし、いつもこーちがいるとこーちしか見ていないので、視野を広く観て来たいと思います。 |