【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

koko 2013年10月12日 (土) 17時31分 No.409

こーちは!

聖くんの件、驚きましたね。そしてやっぱり樹のことが心配です。
最近げっそりと頬がこけてましたし…ショックだと思うけどでも頑張って欲しいです。
高地も辛かった時、仲間に助けられたと思うので、今度は樹を助ける番ですね。
d誌で樹が「ふだんも高地に悩みを相談してる」と言っていたので、力になってあげて欲しいです。

藪くんトニトニ出るんですね。
あちらのFC案内メール、しつこい位来てましたが思った程、入会がなかったのですね。
そして今回も3人だけの出演のようで、松マリファンも納得できませんよね。
そんなやり方がイヤで離れていくファンもいるでしょうね。

私はいまだにアナザーを引きずってます。頭の中で曲がグルグルと回ってます。
ハイランドについて、モロくんの面白さが目立っていましたが、演技については断トツ高地ですよね。
台詞のひとつひとつに感情がしっかりこもってました。
事務所の方達にも高地の評価は上がったはずですよね。

先日の少クラ収録でも「Jr.バトル」に出たようで、その評価の表われだと思いたいです。

実は1ヶ月程前、少クラに「最近Jr.バトルが盛り上がらずつまらないので、大勢が参加できる椅子取りゲームをして欲しい」とメッセージを送ったところだったんです。
なので、それが実現されて、しかも高地出場でとても嬉しかったです。
「胸キュン選手権」の高地出場もリクエストしたので、それも待ってます。

先日の日テレ特番、高地の発言はありませんでしたが、なかなか良い位置に座らせてもらって、よく映り込んでましたね。
Jr.の立場ながら先輩と一緒に出させてもらえて有難いですね。笑顔もとても良かったです。

それからスク革ライ部、レギュラー4人体制が好きだったので、また元に戻ってしまって少し残念と思ってましたが、6日のライ部は楽しかったです。
まるで高地を中心としたカメラワークで、どこでも高地状態でした(笑)

こりんさん、えび座どうでしたか?
私が行くのはもう少し先なんですけど、感想聞かせてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板